Die Berliner Jugendfeuerwehr feiert Geburtstag

Informationen direkt von der Berliner Jugendfeuerwehr:

"Hallo Floriansjünger,
heute wollen wir euch die ersten Informationen zum Landeszeltlager übermitteln.
Vorweg freuen wir uns über eure Anmeldung und Teilnahme, wir wollen euch ein buntes Programm mit viel Spaß und Abwechslung bieten.

Alles was wir euch schon verraten dürfen findet Ihr im Anhang. Bitte füllt dazu die Anmeldung aus, damit wir euch ein individuelles Wochenprogramm zusammenstellen können.
Als sportliche Highlights wird es Indiaca, Bootsrally, Volleyball, Spiel ohne Grenzen und Brennball geben. Wir freuen uns auf viele fair und gute Spiele.
Neben Sport gibt es selbstverständlich auch ein Programm auf dem Gelände.
Welches so einige Überraschungen für euch bereithält, die Anmeldung erfolgt dann vor Ort. Das Kiez Frauensee bietet euch ebenfalls einiges an, es gibt ein Kreativzentrum und das Floriansdorf. Da es sich um ein externes Angebote handelt ist hier ein kleiner Unkostenbeitrag p.P. erforderlich.
Außerhalb des Geländes gibt es selbstverständlich auch einiges zu erkunden, sei es eine City Tour durch Berlin, der Besuch der Berliner Feuerwehr (Leitstelle und technischer Dienst) oder das Feuerwehrmuseum.
Selbstverständlich könnt ihr auch vieles selber erkunden.

Bei Fragen sind wie gerne für euch da.
Der ein oder andere von euch fragte bereits nach einer Reiseausfallpauschale. Das Kiez am Frauensee bietet uns diese Möglichkeit. Wenn Ihr diese nutzen möchtet wendet euch bitte an uns und wir werden euch alles weiter zukommen lassen

Wir werden euch regelmäßig mit weiteren Information versorgen.
Alle Helfer und Unterstützer wirbeln weiterhin fleißig, um euch eine unbeschwerte und schöne Zeit zu ermöglichen.
Euer Team des Landeszeltlagers der Berliner Jugendfeuerwehr"

Anmeldung und weitere Infos findet Ihr hier!