Jugendfeuerwehr@Home

Hier findet Ihr ab sofort zahlreiche Arbeitsblätter und Malvorlagen für die dienst- und übungsfreie Zeit.

Lauffeuer

September 2020

Diesmal geht es um Umweltschutz allgemein, bei der (Jugend-)Feuerwehr und im Einsatz aber auch um Nachhaltigkeit bei der Nachwuchsgewinnung und -bindung.

Corona-Newsblog

Informationen zur aktuellen Lage

Hier findet Ihr eine Übersicht unserer Beiträge rund um die Anpassungen aufgrund von Corona. Alle Informationen sind kurz und bündig aufbereitet.

Jahresübersicht 2020

Das sind unsere Termine

Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuell geplanten Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr. Die Übersicht wird stetig aktualisiert.

DJF-Delegierte zeigen Geschlossenheit

Die Delegiertenversammlung der Deutschen Jugendfeuerwehr hat Heinrich Scharf zum neuen Bundesjugendleiter gewählt. Er hatte die Funktion bisher kommissarisch inne und steht nun bis zur turnusmäßigen Neuwahl im Spätsommer 2017 in Falkensee an der Spitze des Jugendverbandes der Feuerwehren mit einer viertel Million Mitgliedern.