• Jugendfeuerwehr@Home

Hier findet Ihr ab sofort zahlreiche Arbeitsblätter und Malvorlagen für die dienst- und übungsfreie Zeit.

• Lauffeuer-online erstrahlt in neuem Glanz!

Die LAUFFEUER Redaktion war fleißig und hat ihre Website überarbeitet. Diese ist jetzt zusätzlich direkt über die DJF Website zu erreichen.

Hier kannst du mehr lesen

Lauffeuer

Unser Thema im März: Impfschutz

Im März beschäftigen wir uns mit dem Thema Impfschutz. Ein spannendes Interview mit dem Koordinator eines Impfzentrums gibt spannende Einblicke.

Corona-Newsblog

Informationen zur aktuellen Lage

Hier findet Ihr eine Übersicht unserer Beiträge rund um die Anpassungen aufgrund von Corona. Alle Informationen sind kurz und bündig aufbereitet.

Jahresübersicht 2020/21

Das sind unsere Termine

Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuell geplanten Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr. Die Übersicht wird stetig aktualisiert.