Jugendfeuerwehr@Home

Hier findet Ihr ab sofort zahlreiche Arbeitsblätter und Malvorlagen für die dienst- und übungsfreie Zeit.

Lauffeuer

Unsere Themen im Januar:

Puzzeln und quizzen geht immer, auch wenn wir nach wie vor mitten in dieser Pandemie stecken. Das LAUFFEUER ist vollgepackt mit allerlei Akrobatik und Training für unseren Kopf.

Corona-Newsblog

Informationen zur aktuellen Lage

Hier findet Ihr eine Übersicht unserer Beiträge rund um die Anpassungen aufgrund von Corona. Alle Informationen sind kurz und bündig aufbereitet.

Jahresübersicht 2020/21

Das sind unsere Termine

Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuell geplanten Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr. Die Übersicht wird stetig aktualisiert.

Abschied von LJFW a.D. Gerhard Barth: Er hat Jugendfeuerwehr gelebt!

Der Deutsche Feuerwehrverband, die Deutsche Jugendfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr Bayern trauern um Gerhard Barth. Er ist am 12. Oktober 2020 im Alter von 61 Jahren völlig überraschend in seinem Zuhause verstorben. Wir denken besonders an seine Frau Gerda und übermitteln ihr und der ganzen Familie unser aufrichtiges Beileid.