• Statistik: Jahresmeldungen 2021

Das Statistikportal ist geöffnet. Die Frist für die Dateneingabe auf Landesebene endet am 28.02.2022, das heißt die Untergliederungen müssen ihre Zahlen entsprechend früh erfassen.

Alle Infos findest Du hier

• Gemeinsam für Antirassismus...

... in den Jugendfeuerwehren und Kindergruppen in den Feuerwehren

Alle Infos findest Du hier

• Jugendfeuerwehr@Home

Hier findet Ihr ab sofort zahlreiche Arbeitsblätter und Malvorlagen für die dienst- und übungsfreie Zeit.

Lauffeuer

Dezember-Ausgabe 2021

Traditionell, ist jetzt die Zeit, in der wir auf die vergangenen Monate blicken. Zusätzlich erfahrt Ihr was Feuerwehrleute und Schornsteinfeger gemeinsam haben.

Corona-Newsblog

Informationen zur aktuellen Lage

Hier findet Ihr eine Übersicht unserer Beiträge rund um die Anpassungen aufgrund von Corona. Alle Informationen sind kurz und bündig aufbereitet.

Jahresübersicht 2021

Das sind unsere Termine

Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuell geplanten Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr. Die Übersicht wird stetig aktualisiert.

„Florians Kruste“: 20 Cent pro Brot an Jugendfeuerwehr

Die Feuerwehr und das Bäckerhandwerk verbindet eine gute, lange Tradition. Darauf aufbauend haben der Deutsche Feuerwehrverband und die Deutsche Jugendfeuerwehr die Kooperation „Florians Kruste“ mit der Bäcker- und Konditorengenossenschaft BÄKO und dem Zutatenhersteller CSM Ingredients erneuert.