Familien- und Kinderfest mit Aktionsmeile am 3. September 2022

Ein Erlebnis für die ganze Familie: Am Samstag findet von 11 bis 18 Uhr die Aktionsmeile des Deutschen Jugendfeuerwehrtages zusammen mit dem Homburger Familien- und Kinderfest im Stadtpark statt. Das Familien- und Kinderfest zieht in jedem Jahr mehr als 10.000 kleine und große Besucherinnen und Besucher an.

Neben den rund 30 Ständen im „Blaulichtbereich“ beteiligen sich auch über 70 Homburger Vereine und Einrichtungen an dem Fest. An den Ständen gibt es neben einem vielfältigen gastronomischen Angebot vor allem kostenlose Mitmachangebote und ein buntes Bühnenprogramm auf zwei Bühnen. Mit dabei sind zum Beispiel Feuerwehr-Affe Charly und Bauchredner Frank Lorenz.

Feuerwehr-Affe Charly und Bauchredner Frank Lorenz sind schon ganz neugierig:

Klicken um externe Inhalte von www.youtube.com zu laden!
Mehr Informationen

Die Angebote reichen von Bastelaktionen, über zahlreiche aufblasbare Eventmodule, eine Inline-Academy, das Bungee-Trampolin, Blaulicht-Fahrzeuge und Showtrucks bis hin zu Schiffsmodellen zum Selbstfahren. Auch Feuerwehrmann Sam ist den ganzen Tag unser Gast. Haltet also Eure Handys für einen Schnappschuss bereit. Auf der Bühne könnt Ihr nochmals die besten Gruppen von „We're CreACTive!“ erleben.

Michael Friemel, Radio- und TV-Moderator des Saarländischen Rundfunks, moderiert das Bühnenprogramm und freut sich bereits auf Deutschlands schönstes Familien- und Kinderfest!

Michael Friemel freut sich auf Euch beim DJF-Tag:

Klicken um externe Inhalte von www.youtube.com zu laden!
Mehr Informationen

Also ab ins Saarland zum Deutschen Jugendfeuerwehrtag! Wir sehen uns!