1-1-2-Feuerwehr-Camp buchen und Reisegutschein gewinnen!

Die Deutsche Jugendfeuerwehr feiert ihren 60. Geburtstag und das Deutsche Jugendherbergswerk hat dazu ein tolles Angebot parat: ein Gemeinschaftserlebnis – speziell für Kinder- und Jugendfeuerwehrgruppen!

In 34 Jugendherbergen bundesweit können Jugendfeuerwehrgruppen und Kindergruppen in der Feuerwehr die 1-1-2-Feuerwehr-Camps buchen. Das Angebot beinhaltet für 112 Euro pro Person drei Tage Jugendherberge von Freitag bis Sonntag, Verpflegung und unterschiedliche Rahmenprogramme wie ein Besuch im Heidepark, auf dem Baumwipfelpfad oder im Naturklettergarten. Das beliebte Lagerfeuer mit Stockbrot gehört auch meist mit zum Programm.

Ihr würdet gern buchen, seid aber noch kein Mitglied im Deutschen Jugendherbergswerk? Kein Problem! Ihr bekommt die Mitgliedschaft bei der Buchung eines Feuerwehr-Specials im Jubiläumsjahr 2024 geschenkt!

Außerdem habt Ihr die Chance, einen von drei Reisegutscheinen des Deutschen Jugendherbergswerks im Wert von 500, 1.000 oder 1.500 Euro zu gewinnen! Einsendeschluss ist der 31. März 2024. Mehr Informationen findet Ihr unter: www.jugendherberge.de/feuerwehrcamp. Und wir freuen uns, wenn Ihr hinterher einen Bericht und Fotos für's LAUFFEUER an uns sendet!