Gesucht: Videostatements zur Motivation im Ehrenamt

Foto: Jugendfeuerwehr Nordrhein-Westfalen (Filmteam)

Am 1. September 2018 findet die Delegiertenversammlung der Deutschen Jugendfeuerwehr in Husum statt. Das Schwerpunktthema lautet „Motivation & Anerkennung“ - und deshalb wollen wir von den ehrenamtlich Aktiven in der (Jugend-)Feuerwehr und Gesellschaft wissen: Was motiviert Sie und Euch, in der Freizeit ein Ehrenamt auszuüben? Ist es selbstverständlich, macht es einfach Spaß oder erfüllt es Sie und Euch, damit einen Beitrag zu leisten? Gesucht werden kurze Videostatements. Die originellsten, schönsten und spannendsten werden im Rahmen der Delegiertenversammlung gezeigt.

Zu beachten ist

Einsendeschluss ist der 15. August 2018.

Die Mail-Adresse für zentrale Fragen und die Statements lautet: events@get-your-addresses-elsewhere.jugendfeuerwehr.de.

Jugendliche unter 18 Jahren lassen bitte die Einverständniserklärung unterzeichnen und senden sie im Original unterzeichnet an die Deutsche Jugendfeuerwehr.

>>> Download Einverständniserklärung

Personen über 18 Jahre füllen bitte das Kontaktformular aus und senden es im Original unterzeichnet an die Deutsche Jugendfeuerwehr.

>>> Download Kontaktformular

Grundsätzliche Informationen