TV-Produktion „Alarm - Die jungen Retter“: Jetzt bewerben!

„Alarm - Die jungen Retter“ geht in die nächste Runde. Interessierte Jugendfeuerwehr-Teams können sich ab jetzt bewerben, Teil der 2. Staffel zu werden. Gesucht werden drei Teams, die zunächst gegeneinander antreten, anschließend gegen die Siegermannschaften von DLRG, Bergwacht und THW. Die Vorauswahl wird auch in diesem Jahr eine Jury der Deutschen Jugendfeuerwehr übernehmen. Bewerbungsfrist ist der 31. Mai 2019.

Alle Informationen finden sich in der Ausschreibung. Fragen können gerne an alarm@get-your-addresses-elsewhere.jugendfeuerwehr.de gerichtet werden. Wichtig ist: Es werden nur Bewerbungen angenommen, bei denen die vorläufige Einverständniserklärung der Team-Mitglieder bzw. Eltern(-teile) vollständig vorliegt.

>>> Ausschreibung (pdf)

>>> Einverständniserklärung (pdf)