Normenportal Feuerwehrwesen mit attraktiven Aktionsmonaten

Bis 31. Mai 2021 erhalten Neukunden und Bestandskunden 20 Prozent Rabatt auf den Abo-Jahrespreis des Normenportals Feuerwehrwesen für die ersten zwölf Monate. Das Portal ist eine Kooperation des Beuth-Verlags mit dem Deutschen Feuerwehrverband (DFV). „So wird das exklusive Angebot, mit dem Feuerwehren, kommunale Brandschutzdienststellen oder Feuerwehrverbände günstig an eine Vielzahl von relevanten Normen kommen, noch günstiger!“, wirbt DFV-Vizepräsident Lars Oschmann. Information und Anmeldung für die Angebote: https://www.normenportal-feuerwehrwesen.de.

Besonders interessant ist die neue Pro-Funktion „Anforderungen anzeigen“, die bis zum 30. Juni auch für Basic-Kunden kostenlos ist. Mit dieser Funktion lassen sich die Abschnitte der Norm farbig hervorheben, die Schlüsselwörter für Anforderungen (nach DIN 820-2) enthalten. So lassen sich die für die praktische Umsetzung der Norm wichtigen Passagen schneller finden.

Die gesammte Pressemitteilung des Deutschen Feuerwehrverbandes, sowie weitere Informationen zu Aktion finden Sie hier.