Folgt uns...

...auf unseren Social-Media-Kanälen und verpasst keine News mehr. Jetzt Fan werden!

Lauffeuer

April Lauffeuer – auch online!

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen! In den kommenden 4 Wochen könnt Ihr das aktuelle Lauffeuer deshalb kostenfrei auf lauffeuer-online.de lesen. #stayhome #staysafe

Immer auf dem Laufenden

Das sind unsere Social Media-Kanäle

Facebook, Twitter, Instagram: Hier gibt es alle Informationen und aktuelle Bilder unserer Vertreterinnen und Vertreter sowie der Veranstaltungen und Termine.

Jahresübersicht 2020

Das sind unsere Termine

Ganz schön was los im kommenden Jahr! Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr im Jahr 2020.

Gesucht: The Voice of Jugendfeuerwehr

Talente werden überall gesucht. Große Formate wie DSDS, The Voice of Germany, The Voice Kids, Take2 und viele andere produzieren abendfüllende Sendungen mit diesem Genre. Wir sind überzeugt, dass auch in den Reihen der Jugendfeuerwehren Talente schlummern. Deshalb wollen wir Euch jetzt die Chance geben, Eure Fähigkeiten öffentlich vorzustellen!

Thomas Voß bleibt Landesjugendfeuerwehrwart

Heute wurde auf der 26. Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt in der Landesbereitschaftspolizei in Magdeburg Alt Prester die Landesjugendleitung neu gewählt. Mit großer Mehrheit wurde Kamerad Thomas Voß erneut in seiner Funktion als Landesjugendfeuerwehrwart bestätigt. Auch seine Stellvertreter Lars Meißner und Andreas Slawinsky freuten sich über

eine Wiederwahl.

Bundesjugendleiter Scharf gratuliert Szramek zur Wahl

Sven Szramek ist Brandenburgs neuer Landesjugendfeuerwehrwart. Mit großer Mehrheit sprachen sich die Delegierten heute auf der Delegiertenversammlung in Beelitz für den Brandmeister aus Milow aus. Anja Lehmann und Jan von Bergen vertreten ihn nun.