2018 | Formulare und Informationen

Bist Du Jugendfeuerwehrwart, dann nutze bitte diese Datei:

Wenn Du die Jahresstatistik als Gemeindejugendfeuerwehrwart bzw. Stadtjugendfeuerwehrwart ausfüllen musst, nutze bitte diese Datei:

Wenn Du Kreisjugendfeuerwehrwart bist, nutze zum Ausfüllen bitte diese Datei:

Bevor ihr verzweifelt, wir haben auch eine Schritt für Schritt-Anleitung

Bitte beachtet: Personenbezogene Daten können auch anonymisiert werden (z.B. Max Mustermann). Diese werde durch uns nicht verwendet. Einzige Ausnahme ist die Angabe des Geburtsjahres, weil daraus das durchschnittliche Alter der Jugendfeuerwehrwarte berechnet wird. Die Angabe des korrekten Jahres ist dabei ausreichend (z.B. 01.01.1980).

Die Deutsche Jugendfeuerwehr arbeitet derzeit an einer Aktualisierung ihrer statistischen Datenerfassung, bei die Angabe von persönlichen Daten nicht mehr erforderlich ist. Eine neue Version wird voraussichtlich ab 2020 für die Daten in 2019 zur Verfügung stehen.

Bei Fragen rund um die Jahresstatistik steht Andreas Huhn, Landes-Jugendfeuerwehrwart Sachsen a.D. gerne zur Verfügung. Bei Bedarf führt er auch Schulungen zum Umgang mit den Dateien vor Ort durch.

Er ist per Email unter huhn@get-your-addresses-elsewhere.jugendfeuerwehr.de oder telefonisch unter der 0171- 544 10 88 zu erreichen.