• DJF-Tag 2022

Das war der Deutsche Jugendfeuerwehrtag 2022: Spannung, Spaß, Kreativität, Freundschaft, Teamgeist, Freudentränen und ganz viel Jugendfeuerwehr

• Bürgerfest des Bundespräsidenten

Erstmals präsentierte die Deutsche Jugendfeuerwehr beim Bürgerfest des Bundespräsidenten ihre inhaltliche Arbeit

Ankündigung September-Ausgabe LAUFFEUER

LAUFFEUER

September-Ausgabe 2022

Drei Jugendfeuerwehrgruppen aus Deutschland erlebten in Slowenien eine Woche ganz im Zeichen des olympischen Gedankens. Lest hier vom Abenteuer Celjel

Krieg in der Ukraine

Solidarität zeigen und leben

Der Umgang mit der dramatischen Situation in der Ukraine hat viele Facetten. Lest hier, wie Ihr helfen könnt und wie man mit Kindern über Krieg reden sollte.

Jahresübersicht 2022

Das sind unsere Termine

Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuell geplanten Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr. Die Übersicht wird stetig aktualisiert.

Deutschland liest vor – macht mit!

Unter dem Motto „Gemeinsam einzigartig“ soll an Deutschlands größtem Vorlesefest am 18. November 2022 ein bundesweites Signal für Vorlesen und Leseförderung gesetzt werden.