• Gemeinsam für Antirassismus...

... in den Jugendfeuerwehren und Kindergruppen in den Feuerwehren

Alle Infos findest Du hier

• Jugendfeuerwehr@Home

Hier findet Ihr ab sofort zahlreiche Arbeitsblätter und Malvorlagen für die dienst- und übungsfreie Zeit.

Lauffeuer

Doppelausgabe 2021

Das lange Warten hat sich gelohnt: In der diesjährigen Doppelausgabe dreht sich alles um Leinen, Seile und Knoten!

Corona-Newsblog

Informationen zur aktuellen Lage

Hier findet Ihr eine Übersicht unserer Beiträge rund um die Anpassungen aufgrund von Corona. Alle Informationen sind kurz und bündig aufbereitet.

Jahresübersicht 2021

Das sind unsere Termine

Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuell geplanten Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr. Die Übersicht wird stetig aktualisiert.

Anmeldestart für den 17. Deutschen Kinder- und Jugendhilfetag

Der 17. Deutschen Kinder- und Jugendhilfetag wird vom 18. bis 20. Mai 2021 - erstmals in seiner Geschichte- rein digital stattfinden. Die Deutsche Jugendfeuerwehr beteiligt sich gemeinsam mit den anderen Mitgliedsverbänden der Arbeitsgemeinschaft Jugendverbände der Hilfsorganisationen an einem digitalen Messestand.

Landesjugendfeuerwehrwart Thomas Voß im Amt bestätigt

Thomas Voß wurde im Rahmen der 30. Delegiertenversammlung der Landesjugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt in seinem Amt bestätigt. Neben der Wiederwahl von Thomas Voß, wurden die Kameraden Klaus Hörnke und Enrico Geißler zu seinen Stellvertretern gewählt.