Jugendfeuerwehr@Home

Hier findet Ihr ab sofort zahlreiche Arbeitsblätter und Malvorlagen für die dienst- und übungsfreie Zeit.

Lauffeuer

Unser Sommerheft 2020

Die Themen sind Einsatzhygiene, Resilienz als Kraftquelle für den (Jugend-)Feuerwehrdienst und Drogen- und Suchtberatung.

Corona-Newsblog

Informationen zur aktuellen Lage

Hier findet Ihr eine Übersicht unserer Beiträge rund um die Anpassungen aufgrund von Corona. Alle Informationen sind kurz und bündig aufbereitet.

Jahresübersicht 2020

Das sind unsere Termine

Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuell geplanten Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr. Die Übersicht wird stetig aktualisiert.

Projektausschreibung: Europa, jetzt erst recht!

Engagiert Euch für Europa und lasst uns gemeinsam junge Menschen in ihrem Engagement und ihren Überlegungen zu Europa begleiten! Mit diesem Motto ruft das Deutsch-Französische Jugendwerk (DFJW) zu einem spannenden Projekt zur deutschen EU-Ratspräsidentschaft auf.

Projektaufruf „Digital ganz nah“

Die Digitalisierung zählt bis 2022 zu den strategischen Achsen des DFJW. Angesichts der tiefgreifenden Veränderungen und den Lehren aus der aktuellen Coronakrise geht es darum, neue digitale Ansätze für die Programme und Tätigkeitsbereiche des DFJW zu entwickeln.