• DJF-Tag 2022

Das war der Deutsche Jugendfeuerwehrtag 2022: Spannung, Spaß, Kreativität, Freundschaft, Teamgeist, Freudentränen und ganz viel Jugendfeuerwehr

• Bürgerfest des Bundespräsidenten

Erstmals präsentierte die Deutsche Jugendfeuerwehr beim Bürgerfest des Bundespräsidenten ihre inhaltliche Arbeit

Ankündigung November-Ausgabe LAUFFEUER

LAUFFEUER

November-Ausgabe 2022

Wenn „alte Hasen“ auf „junges Gemüse“ treffen, prallen oft Welten aufeinander. Mit unserem Titelthema wollen wir zeigen, wie sich Jung und Alt zusammenraufen können.

Krieg in der Ukraine

Solidarität zeigen und leben

Der Umgang mit der dramatischen Situation in der Ukraine hat viele Facetten. Lest hier, wie Ihr helfen könnt und wie man mit Kindern über Krieg reden sollte.

Jahresübersicht

Das sind unsere Termine

Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuell geplanten Veranstaltungen und Termine der Deutschen Jugendfeuerwehr. Die Übersicht wird stetig aktualisiert.

Deutschland liest vor – macht mit!

Unter dem Motto „Gemeinsam einzigartig“ soll an Deutschlands größtem Vorlesefest am 18. November 2022 ein bundesweites Signal für Vorlesen und Leseförderung gesetzt werden.